退会ユーザー
私も8週まではありました💦
無事に産んでます!
が、、、あつまるさんが不安なのであれば安心するのが1番だと思うので受診してもいいと思います!

けー
とりあえず今すぐどうこうってことはないと思います。
鮮血になって量が増えたり腹痛を伴うようであれば即受診されてください。
退会ユーザー
私も8週まではありました💦
無事に産んでます!
が、、、あつまるさんが不安なのであれば安心するのが1番だと思うので受診してもいいと思います!
けー
とりあえず今すぐどうこうってことはないと思います。
鮮血になって量が増えたり腹痛を伴うようであれば即受診されてください。
「生理」に関する質問
鹿児島の方、この暑さの中、皆さんどこに遊びに行ってますか?💦 今月子どもの誕生日なので、どこか子どもが楽しめる場所に出かけたいのですが、 暑過ぎて屋外だと熱中症が怖いです💧 私がちょうど子どもの誕生日あたりに…
無排卵で生理が来なかったので フラノバールを10日間飲みました。 生理が来そうな下腹部痛はちょっとずつあるのですが 本日飲み終えてから3日目ですが来ません。 胸の張りもあるのですが… 皆さんはどれぐらいで生理が来…
母乳を子どもに上げてたら産後の生理開始も遅れるんですか? 2025年12月に出産予定です。 年齢の関係で年子で第二子をと考えているんですが、 生理開始が遅れたら妊娠しづらいのではとも考えてます(・・;) 1年はあけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント