子育て・グッズ 風邪で38.7℃、子供との過ごし方について相談です。旦那は仕事で休めず、マスクして同室で寝るかベビーベッドで寝かせるか悩んでいます。 カテ間違ってたらごめんなさい。 私が風邪をひいてしまいインフルではなかったのですが38.7ありました。 完母です。 治るまで寝るとき、日中はどう子供と過ごしたらいいでしょうか? 旦那さんは、明日も仕事で休めません。 最近は抱っこちゃんです‥ 2人ともマスクして、夜は旦那さんと子供で、寝てもらうのか同室ですが、ベビーベッドで寝てもらう。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 完母 ももたろう(6歳, 8歳) コメント M_IIII 旦那さんだけ別室で寝てもらいます🤔 2月20日 ももたろう 子供は一緒ですか? 2月20日 M_IIII 一緒ですね! わたしの場合ですが 旦那にうつっても休めない人なので うつってもらっては困るので😭 2月20日 ももたろう お子さんにはうつらなかったんでしょうか? 最近夜は起きないので別々でもいいかなとは思うんですけど迷っています(>_<) 2月20日 M_IIII おきないなら別でも大丈夫かな?と おもいます! うちの子は最近まで夜泣きあったので😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
子供は一緒ですか?
M_IIII
一緒ですね!
わたしの場合ですが
旦那にうつっても休めない人なので
うつってもらっては困るので😭
ももたろう
お子さんにはうつらなかったんでしょうか?
最近夜は起きないので別々でもいいかなとは思うんですけど迷っています(>_<)
M_IIII
おきないなら別でも大丈夫かな?と
おもいます!
うちの子は最近まで夜泣きあったので😂