その他の疑問 栃木県北で評判の良い皮膚科ってないのでしょうか?子どもの足の裏にイボ… 栃木県北で評判の良い皮膚科ってないのでしょうか? 子どもの足の裏にイボのようなものが出来てしまい、皮膚科を受診したいと思っています。大田原市にある某皮膚科は以前私自身とても嫌な思いをしてしまい、通院を止めてしまった事があります。 氏家、那珂川町、那須烏山、矢板、那須塩原あたりなら通えます。何か情報ありましたらお願いいたします。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 栃木県 大田原市 那珂川町 はむ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍙 北では良い皮膚科ほんと無いと思います!!笑 そこから1番近くてクチコミいい所と言ったら 高根沢や宇都宮まで行くしかないかなと思います🥺 9月25日 はむ ですよねぇ~笑 お返事ありがとうございました😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ですよねぇ~笑
お返事ありがとうございました😌