ココロ・悩み 性格って戻りますか?さっき旦那と軽く口喧嘩したとき昔は優しかったのに… 性格って戻りますか? さっき旦那と軽く口喧嘩したとき 昔は優しかったのに、子育て大変とはいえ、どんどん気が強くなって とか言われました 今、7 4 1 の子育て中で、ほぼワンオペ。旦那は自分が大好き、自分が1番って思ってるタイプ。 確かに性格きつくなったのは認めるけど、、、 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 旦那 子育て 喧嘩 yun..(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 根本の性格は変わらない気がしますが🤔 私も同じこと言われましたが、気が強くなったことが悪いとは思ってないですよ🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント