その他の疑問 昼寝から起きたら、名前や制服の人に戸惑い。脳の病気か心配。同じ経験の方いますか? 今日、昼寝から起きたら、頭がぼーっとして、 一瞬息子の名前が出てこなくて、 (太郎って言うんですけど、太郎だっけ?何だっけ?)となりました… あと、他にも寝起きにチャイムが鳴ってモニターを見ると制服着た郵便局の人で、一瞬「誰?制服?警察官?」となった後すぐ、 「あ、これは郵便局の人だ」と分かりました。 何か脳の病気なんでしょうか? 同じようなことある方居られませんか?こわいです 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 名前 郵便局 昼寝 息子 服 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 疲れじゃないですかね🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですかね、、たしかにその時はめちゃくちゃ疲れてて、頭痛もあり気づいたら寝落ちしてました💦 9月23日 はじめてのママり 寝起きだっらまだ半分寝てる感じなんだと思います💦でも脳梗塞とかでも言葉がでなかったりもあるみたいなので、万が一が心配だったらMRIとかですかね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですかね、、たしかにその時はめちゃくちゃ疲れてて、頭痛もあり気づいたら寝落ちしてました💦