コメント
りんご
わかります!たまに色も違いますよね😂笑
日本は分かりませんが、韓国ショップのものはモデルに合わせてるらしいですよ!
なので、日本でも有名なところ以外はしてるとこもあるんだろうなと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
私も同じ事思ってました!!
ただ、丈などをいじってるんだろうな。等とは思ったことなくて、
ビジュアルとスタイルいい人が着るから服も可愛く見えるのだと思っていました😂
でも言われてみれば色味を加工したり、丈をいじったりはしてるかもしれないですね🫣
-
あるまあ
回答ありがとうございます✨
私も最初はモデルさんが可愛いからやたら可愛く見えるんだろうなーと思っていたのですが、服単体の画像を見るとどう頑張ってもこの服がこうはならなくない⁉︎芸能人が着てもダサくなるでしょ!ということが多くて丈とか合わせてるのかなー?と思いました😂
あとはオシャレな場所でいい感じに日に当たってたりするとやたらと可愛い服に見えます🤣笑
でもやっぱりカメラマンさんの腕だけではこうはならないでしょ!と思っています笑- 9月23日
退会ユーザー
それで何枚無駄な服を買ったことか…😂
体にフィットさせるように後ろクリップで止めたりそもそもモデルさんのスタイルがあってのデザインだなーって思います。アウター系は袖めくってるのばかりですし、普通に着ると野暮ったいんですよね💦
-
あるまあ
野暮ったい!!正にそれです!!
なんかこう絶妙にシルエットがダサいんです!笑
絶対後ろとめてるでしょ!って思ってました😂
やっぱり皆様も結構同じこと思ってらっしゃる方多いんですね!🤣- 9月23日
あるまあ
やっぱりそうですよね?笑
いい感じに日に当たってる画像とかだと全然色も違うしなんなら素材も違く見えるしめちゃくちゃオシャレに見えます😂笑
やっぱり実際に合わせてるところあるんですね!服単体の画像だと、え?これどう頑張って着てもこうはならないでしょ⁉︎ていうのが多くていつも疑問でした🤣