※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママリで他の人とやり取りしていると、質問とは違う相談が始まることがあります。それが当たり前なのか気になります。

別に当たり前の範囲内かもしれないですがママリでちょっと気になりました😳

質問に回答する→質問者さんとは違う人からコメントが来た→その人にコメント返す
ここまではよくあるのですが🫠

そこでそのまま長々とやり取りする→質問者さんがした質問と違う相談も始まる。

私は質問者さんに失礼だと思ってしまうのですが、
そういう感じが当たり前なんですかね😂

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱

当たり前ではないですね。
永遠と投稿者にも通知が行くからある程度で投稿しなおすなり、他でしてあげて欲しいです。

もな💅🏻

通知がめちゃくちゃきて質問者さんは「おいおい…」ってなるかもですね💦
でも失礼とまでは思わないです。

私は逆に私の回答で他の回答者と質問主のやりとりが始まったことあります!
通知がうざすぎたので、回答消したことあります🤣🤣

コメントに割り込む感じですかね?
私、コメントに割り込む時点でちょっと失礼だなと思ってしまいます😅

@u🌙🎀✨

時々される方いますよね💦
私がもしその回答者で別の質問で長く始まる時は、ご自身から新しく私宛に「Uさん、こちらに回答お願いします」と質問していただけたら、そちらで回答します!と伝えます。