コメント
ママリ
私は13週ですがすでにボーボーです🤣保湿クリームを塗る時に毛流れを揃えるのを楽しみにしています。笑
わお
私も3人目にしてこんなにフサフサなお腹の毛初めて体験してます🤣
毛は守るべき場所にはえると聞いたのでお腹をしっかり守ってくれてるんだなーと思うことにしてます(笑)
ママリ
私は13週ですがすでにボーボーです🤣保湿クリームを塗る時に毛流れを揃えるのを楽しみにしています。笑
わお
私も3人目にしてこんなにフサフサなお腹の毛初めて体験してます🤣
毛は守るべき場所にはえると聞いたのでお腹をしっかり守ってくれてるんだなーと思うことにしてます(笑)
「妊娠」に関する質問
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
妊娠8wの前半までつわりが結構つらくて、食べてないと気持ち悪かったり1時間も経たずに空腹が押し寄せてきたり… そんななか心拍確認できて、頑張ろ!と思っていたら9w目前にしてつわりが嘘のようになくなりました…! な…
妊娠7週で、先生に心臓動いてるねと言って貰えました。 が、そのまま検診終わってしまい 心臓の音聞かせて貰えませんでした? これは産院によって違うんでしょうか?? 1人目の時とは引っ越した関係で違う産院です。 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毛の流れを揃えるのめちゃ分かります🤣🤣🤣
めちゃ笑いました🤣🤣🤣
ママリ
仲間ですね🤣💕笑
たくさん生えて悲しいけど、ちょっと可愛いく思えてきますね。?笑笑