ディズニーランドが18時半閉園の日に行く予定だったけど、空いているか気になる。18時半閉園の方が空いていることがあるか教えてください。
10月20日にディズニーランドに
行く予定なのですが
全く調べずに予定を立ててたら
18時半閉園の日だと昨日知りました...(;_;)
ショックですが
逆に18時半閉園の方が
空いてるんじゃないか!?と
ポジティブに立ち直ろうとしています...笑
実際、18時半閉園の方が
空いてるよ〜とかありますかね?
- たまま(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

on
閑散期の時短営業だと空きますがこの時期の時短は空かないです😊
ハロウィンのパレードは15時台ですし、小さいお子さん連れで夜まで滞在しないとか時短でも特に問題ない人が多いのでいつもと変わらない混雑ですね💦あとは閑散期の時短の空き具合を見てこの時期も空いてるだろうと思い込んで来る人とか、、

3人ママ☆
去年クリスマスの時期ですが、18時半閉園の時行きましたが全く空いてなかったです😅
上の方のおっしゃるとおり、閉園早くても季節のショーパレは日中にありますし、うちもですが子連れは夕方ぐらいに帰宅したりもしますし🏰ハロウィン🎃クリスマス🎄とかあたりの時短営業はあまり空いてるの期待しない方がいいかなーと😣😫
-
3人ママ☆
あっでもハロウィン🎃はコスプレしてる人たちはアトラクションよりもショー目当て、写真撮るの目当てだったりもするので、アトラクション激混みって感じではないかなと😄特に子供向けのならば💡
先週ハロウィン🎃ランド行ってきましたが、美女と野獣以外はすごい激混みって感じではなかったので😄- 9月23日
-
たまま
ですよね...
アトラクションにたくさん乗れれば
いいのですが😮💨- 9月23日
たまま
そうですよねぇ...
ショックでしばらく引きずりそうですが
楽しみたいと思います😌