子育て・グッズ 1歳の子供が和食レストランで蒸しエビを食べてしまったが、特に変化はない。同じ経験をした方いますか? もうすぐ1歳になります。 和食さとに行きました お子様茶碗蒸しを頼んだのですが よくスプーンで探ったのですが、避けられていたのか蒸しエビが入っているのを途中で気づきました。 あげてから10分ほど経ちましたが特に変わりはありません。 気づいた時から食べさせませんでしたが 同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 1歳 スプーン 和食 yu(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さとエビ入ってますよねー! 確か写真にもエビうつってないですか? 9月23日 yu 確認不足でした🥺 見た感じ何も入ってない感じがして探ったのですが、銀杏しか出てこず… 今色々調べたら食べてるBFに結構含まれてる可能性があるらしく、少し?安心してます😥😥😥 9月23日 はじめてのママリ🔰 わかるように上にのせといてほしいですね! 何もなさそうでよかったですね😌 9月23日 yu ありがとうございます🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
確認不足でした🥺
見た感じ何も入ってない感じがして探ったのですが、銀杏しか出てこず…
今色々調べたら食べてるBFに結構含まれてる可能性があるらしく、少し?安心してます😥😥😥
はじめてのママリ🔰
わかるように上にのせといてほしいですね!
何もなさそうでよかったですね😌
yu
ありがとうございます🙇♀️