その他の疑問 Amazonプライムビデオを別のテレビで見たいけど方法が分からない。QRコードで試したけど連動しない。誰か教えてください。 Amazonプライムビデオを違うテレビで視聴したいんですが 調べてもどうしてもやり方が分かりません。 メアド パスワードいれるのかな?おもったら 会員詳細でQRコードがでてきました。 携帯でサイインしたんですが、テレビで連動されないです 誰かわかる方いませんか?(T_T) 最終更新:2023年9月25日 お気に入り テレビ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント もっふぃ fire stick TVはありますか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 なんですかそれれれれ😱 9月23日 もっふぃ うちはそれがないとテレビでプライムビデオ見れないです!テレビはネット繋がってるんですよね🤔? 9月23日 はじめてのママリ🔰 ネットには繋がってます! 9月23日 もっふぃ リモコンにAmazonTVのボタンがあるならそのまま見れると思いますが、無いならfire stick TV買わないと見れないと思います💡 9月23日 はじめてのママリ🔰 前まで私のアカウントでアマプラみていて退会をし、家族でみているアマプラを違う部屋でも見たくていれようとしたら、QRコードしかでてこなくて 9月24日 まろん テレビのWi-Fiと携帯のWi-Fiが同じなら、画面をキャストできませんか?👀 9月25日
はじめてのママリ🔰
なんですかそれれれれ😱
もっふぃ
うちはそれがないとテレビでプライムビデオ見れないです!テレビはネット繋がってるんですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
ネットには繋がってます!
もっふぃ
リモコンにAmazonTVのボタンがあるならそのまま見れると思いますが、無いならfire stick TV買わないと見れないと思います💡
はじめてのママリ🔰
前まで私のアカウントでアマプラみていて退会をし、家族でみているアマプラを違う部屋でも見たくていれようとしたら、QRコードしかでてこなくて