お出かけ 東京近くから行ける国内行きの客船やフェリーを探しています。他にあるでしょうか?レストランや客室が充実しているものを希望しています。 船旅が気になっています⛴ 東京住みなので横須賀から出てるはまゆう、それいゆか大洗から出てるさんふらわあは調べたのですが、東京近くから行ける国内行きの客船かフェリーって他にありますか? レストランや客室がちゃんとあってホテルみたいなのを探してます😊 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 ホテル レストラン はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 😐 有明〜徳島〜北九州のオーシャン東九フェリーがあります! ちなみに今年の夏休みにさんふらわあを利用しました! 9月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! さんふらわあやはまゆうよりは古そうな感じですね😳 さんふらわあ、どうでしたか?お子さん楽しめてましたか? 9月23日 😐 キッズスペースがあったのでそれなりに楽しそうでした😆 レストランも大浴場も売店もコインランドリーもあるので便利でしたが、部屋は激狭でした🤣 昨年、新日本海フェリーに乗りましたが、同じような感じなので、部屋の広さは期待しない方がいいです😅 9月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さんふらわあやはまゆうよりは古そうな感じですね😳
さんふらわあ、どうでしたか?お子さん楽しめてましたか?
😐
キッズスペースがあったのでそれなりに楽しそうでした😆
レストランも大浴場も売店もコインランドリーもあるので便利でしたが、部屋は激狭でした🤣
昨年、新日本海フェリーに乗りましたが、同じような感じなので、部屋の広さは期待しない方がいいです😅