生後1ヶ月の娘一昨日の夜から💩がでてません🥺浣腸した方がいいんでしょ…
生後1ヶ月の娘一昨日の夜から💩がでてません🥺
浣腸した方がいいんでしょうか??
一日に💩をする量が減ってきてます🥺
- 3児のママ
yasi
まとめて出るようになったんだと思います!
1週間は様子見でいいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
うちも1日でない日あります、次の日たっぷり出たり、また前のペースに戻ったりします👶
生後1ヶ月の娘一昨日の夜から💩がでてません🥺
浣腸した方がいいんでしょうか??
一日に💩をする量が減ってきてます🥺
yasi
まとめて出るようになったんだと思います!
1週間は様子見でいいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
うちも1日でない日あります、次の日たっぷり出たり、また前のペースに戻ったりします👶
「生後1ヶ月」に関する質問
助けてください😭 生後1ヶ月の娘の鼻くそ詰まりが酷く苦しそうです😭 奥の方で固まってしまって泣いてもなかなか取れません😰吸引機でも引けず、奥の方すぎてピンセットは難しいです‥ どうしたら良いのでしょうか😭
生後1ヶ月(53日目)の赤ちゃんがミルクの後とても苦しそうに身体を反らせ悶えて泣き出します。 また、以前は日中140ml・寝る前160ml飲んでけろっとしていたのですが、昨日の夜に大量に吐き戻しをしてから、今日は日中120ml…
生後1ヶ月の娘がいます👶🏻🎀 黄昏泣きってどういうのを黄昏泣きっていうんでしょうか? 2ヶ月になってからだと思ってたんですが、1ヶ月でもあるんですかね?? 娘も黄昏泣きしてる可能性があってもどれが黄昏泣きなのかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント