子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で試着して楽天で抱っこ紐を購入したんですが試着した時は… 赤ちゃん本舗で試着して楽天で抱っこ紐を購入したんですが 試着した時は腰が痛くなかったのに旦那に調節してもらうと 腰が痛くて5分も立ってられません。 赤ちゃん本舗で購入してないけど調節して貰えたりしますかね? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント HA どこで購入したとか言わずに「付け方教えてください!」って言ったら教えてもらえると思います! 私は産前買ったのを持って、教えてもらいました🕊️ 9月23日 HA ちなみにどこで買ったかは聞かれませんでした☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA
ちなみにどこで買ったかは聞かれませんでした☺️