コメント
((( ˙꒳˙ )))
うちの母が水蒸気のやつに変えて辞めましたよ!
もう辞めてから10年近くは経つような気がします!
((( ˙꒳˙ )))
うちの母が水蒸気のやつに変えて辞めましたよ!
もう辞めてから10年近くは経つような気がします!
「禁煙」に関する質問
禁煙宣言3年目なのですが、新年あけて喧嘩する度に我慢できなくて吸って結局怒らせてくる(喧嘩仕向けてくる)から禁煙できないと言われたのですが。。。 私は怒らずに優しく接してほしいと、どうでもいい事でいつもキレ…
4歳の娘が川崎病になってしまい付き添い入院2日目です。 熱は落ち着いてから8時間経過ですが上がらない事を祈るばかりです。入院生活が嫌過ぎてホームシックです。喫煙者で病院では禁煙ですし我慢していますが吸えない辛…
みなさんの周りはまだタバコ吸う方多いですか? うちの夫は吸ったことがない人。 父、兄、義父は吸ってたけど相当前に辞めた人。 両家の親戚も値上がりなどを機に禁煙した人が多数。 昔付き合ってた彼氏は吸ってる人多か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
水蒸気も辞められましたか?😳
((( ˙꒳˙ )))
辞めてますよ!一切吸ってないです!むしろ嫌いになったと言ってましたよ!
ママリ
煙を吸いたくなってしまうのですが、お母様すごいです😭
吸いたくなる衝動などは我慢されていましたか?
((( ˙꒳˙ )))
ガムだかフリスクだか忘れましたがそーゆーのを食べてたような気もします!!10年以上前なので曖昧な記憶なんですが…😭