サプリ・健康 長期タバコを吸っていた方で禁煙成功した方、どんな方法で成功したか教えてください。コーヒー置き換えは無理です。 ヘビースモーカーや、長期タバコを吸っていた方で 禁煙成功した方いますか? どんな方法か教えて頂きたいです。 (コーヒー置き換えは、コーヒー苦手なので無理です💦) 最終更新:2023年9月24日 お気に入り コーヒー 禁煙 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちの母が水蒸気のやつに変えて辞めましたよ! もう辞めてから10年近くは経つような気がします! 9月23日 ママリ 水蒸気も辞められましたか?😳 9月24日 🐱ྀི🐱ྀི👻 辞めてますよ!一切吸ってないです!むしろ嫌いになったと言ってましたよ! 9月24日 ママリ 煙を吸いたくなってしまうのですが、お母様すごいです😭 吸いたくなる衝動などは我慢されていましたか? 9月24日 🐱ྀི🐱ྀི👻 ガムだかフリスクだか忘れましたがそーゆーのを食べてたような気もします!!10年以上前なので曖昧な記憶なんですが…😭 9月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水蒸気も辞められましたか?😳
🐱ྀི🐱ྀི👻
辞めてますよ!一切吸ってないです!むしろ嫌いになったと言ってましたよ!
ママリ
煙を吸いたくなってしまうのですが、お母様すごいです😭
吸いたくなる衝動などは我慢されていましたか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
ガムだかフリスクだか忘れましたがそーゆーのを食べてたような気もします!!10年以上前なので曖昧な記憶なんですが…😭