saki
とりマヨ美味しいです☺️
1口サイズに切って片栗粉まぶして多めの油で揚げ焼き、マヨネーズレモン汁練乳で作ったマヨソースにあえて出来上がりです😊
まる
鶏チャーシュー🐓
チキンカツ🐓
一口大に切って、塩胡椒片栗粉まぶして揚げ焼きにしたものに、ブロッコリーとかナスとかジャガイモとかとオイスターマヨ炒めとか、きのこや卵であんかけ作ってかけたりとか🤔
どうでしょうかね☺️
はじめてのママリ🔰
鶏ムネチキンカツレツオススメです❤️
Instagram見てみてください😊
saki
とりマヨ美味しいです☺️
1口サイズに切って片栗粉まぶして多めの油で揚げ焼き、マヨネーズレモン汁練乳で作ったマヨソースにあえて出来上がりです😊
まる
鶏チャーシュー🐓
チキンカツ🐓
一口大に切って、塩胡椒片栗粉まぶして揚げ焼きにしたものに、ブロッコリーとかナスとかジャガイモとかとオイスターマヨ炒めとか、きのこや卵であんかけ作ってかけたりとか🤔
どうでしょうかね☺️
はじめてのママリ🔰
鶏ムネチキンカツレツオススメです❤️
Instagram見てみてください😊
「肉」に関する質問
私の愚痴を聞いてください。 今、義実家住みで朝起きてリビングに行くと義両親がいる感じです。プラス今義妹が里帰りのため帰省しています。 今日、私たちは出かけようと考えていました。 朝、義両親に会いましたが特に…
お兄さんがいる方。お互いに結婚して実の兄となかなか会えないですか?私は1年に1回くらい兄と2人きりで食事に行きたいな〜なんて思うんですが😅結婚して2人きりなんて1度(15年)もないです。 こちらが誘うからには兄の分…
いつも適当に食費使ってたので 今月6万の予算でしようとチャレンジ中です😂 残り2週間ちょっとで予算残り3万です😭 どう生活すればいいですか?!💦 今までなら外食週2ほど 旬のフルーツ必須、お肉は安くても国産、調味料系…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント