その他の疑問 道後聖母幼稚園と、海の星幼稚園の、ちょうど真ん中あたりに住んでいま… 道後聖母幼稚園と、 海の星幼稚園の、 ちょうど真ん中あたりに住んでいます! どちらも見学に行きましたが、どちらにしようか決められずにいます。 子どもの反応は一緒くらいでした😅 今通ってるかた、卒園児のかた。 それぞれアピールポイントがあれば、じゃんじゃん教えてください💕 逆にあまり良くないとこでも何でも大丈夫です🙆♀️ お願い致します🤲 愛媛県 松山市 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 幼稚園 夫 海 園児 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント