※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供が大きくなると着られるパーカーについて、着ている方の経験を知りたいです。

チャック付き、ファスナー付きのパーカーなどって子供産んでから着てますか?🤔

今はまだ0歳抱っこする回数も多いので着てませんが、子供が大きくなったら着れますかね?🥹
着れる!着てた!て方、お子さん何歳ぐらいになってから着てたか教えてください!

コメント

3kidsma

全然着てます!授乳する時楽なので赤ちゃんの頃から着てました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ほんとですか!抱っこした時に顔にチャック当たったりしませんか?🥹

• 9月23日
  • 3kidsma

3kidsma

抱っこ紐の時は当たる?かなと思ったのであけて着てました。

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

私アホすぎて前を開ける概念抜けてました😂😂ありがとうございます!

• 9月23日
2児のママ

普通に着てました!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月23日
k

産まれたばかりの頃から着てます!
長男は秋生まれなので、、家で普通に羽織ものとしてパーカー着てました😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    秋にちょうどいいですよね🍂

• 9月23日
ST

割と最初のうちからずっと着てます!私も授乳の時楽だなーって思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月23日