コメント
おもち
ビストロ石川亭のハンバーグや果実園のフルーツサンドがお勧めです(^^)
お店的には、果実園の方がお子さんもいらっしゃることがあるし食べやすいメニューが多いかと思います!
おもち
ビストロ石川亭のハンバーグや果実園のフルーツサンドがお勧めです(^^)
お店的には、果実園の方がお子さんもいらっしゃることがあるし食べやすいメニューが多いかと思います!
「新幹線」に関する質問
9月のご連休の中日に、北陸新幹線とサンダーバードを乗り継いで、京都まで行こうと思ってます。 私と2歳半の娘、友人とその娘(4歳)で行きます。 私としては当たり前に指定席の考えだったのですが、友人はお金かかるし、…
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのです…
義祖母の墓参りについてです。 義祖母のお墓が新幹線で3時間ほどの距離、そこから車で1時間くらいのところにあります。 7年ほど前亡くなって葬儀に行ったきりお墓参りは行っていません。 義両親は私たちの隣の市に住んで…
お出かけ人気の質問ランキング
あんみつ
ありがとうございますー♡
見てみます👀💓