お仕事 退職のプレゼント、菓子折りについて職場を退職するので3000円程の百貨… 退職のプレゼント、菓子折りについて 職場を退職するので3000円程の百貨店のフィナンシェを職場に渡そうと思います。 5名ほど同じ部署の方に1人ずつ、プチプレゼントを、渡そうと思うのですか、どんなのがいいと思いますか? ハンカチは考えておらず、お菓子で考えています。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り プレゼント お菓子 職場 退職 はじめての、ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クッキーの詰め合わせとか、日持ちするやつがいいと思います😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント