※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
お出かけ

沖縄旅行でレンタカーを予約したいです。空港にレンタカー屋はありますか?利便性の良いおすすめの店を知っている方、教えてください。

来春に沖縄旅行予定していてレンタカーのことでお聞きしたいです!
レンタカーは予め予約しておこうと思ってますが空港にはレンタカー屋さんはありますか?またない場合、空港から近く利便性の良いレンタカー屋さん、おすすめのレンタカー屋さん知ってる方いたら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!私は空港は混むので、いつもバナナレンタカーってとこで借りてます^ ^
ゆいレールで行けて駅近なので!

• はなママ

はなママ

バナナレンタカーですか!調べてみます^ ^
    ありがとうございます😊

• 9月23日
ままり

空港のレンタカーは高め設定ですよ〜💦
事前にネットで安いプランでてる時に借りた方が1番安いです。
あとレンタカー協会に入ってる事業じゃないと、送迎バスもすんごい後ろにしか停めれないので、大手の方が安心です🥹💧
連休じゃなかったらどこでも良いかもしれませんが🤣

• はなママ

はなママ

そうなんですね!やはり少し高くても大手の方が安心ですよね^ ^
    3月末で空港到着が17時頃なのでレンタカーの店舗での手続きはそんなに時間かからないかな?と勝手に思ってますが…😅

• 9月25日
  • ままり

ままり

夕方は返却ラッシュなのと、どんどん沖縄もインバウンド客が戻りつつあるので、大手は人気。すぐに手続き出来るとは思わない方が良いかもしれません🤔

• 9月25日
  • はなママ

はなママ

返却ラッシュ!!考えてなかったです( ; ; )教えてくださりありがとうございます!
    もう少しレンタカーどこにするか検討してみます!

• 9月25日
  • ままり

ままり

空港→レンタカーの店舗までの道のりも混むと思いますのでなるべく近い店舗が良いかと。
    空港店の名称でも遠い所もありますので、Googleマップ見た方が良いです⭕️

• 9月25日
  • はなママ

はなママ

空港店と言う名前でも遠かったりするところもおるんですね😱教えて頂きありがとうございます!Googleマップで調べて近いところで決めます🎵

• 9月25日