アトピーで顔が赤く腫れた時の対処法について相談です。顔が赤く腫れており、病院が休みで困っています。赤みを一時的にでも引かせる方法はありますか?
【大人のアトピーで顔が赤く腫れてしまった時の対処法について】
大人のアトピーについてです。
私はアトピーとは40年近いお付き合いです。
高齢出産してから酷くなりました。
そして最近体調が悪くかきむしる日が多く今日は顔首が広範囲で赤くなりにぼっこり腫れています😭顔でこんなになることはなかったのでショック😭そしてこんな時に限って祝日で病院は休み😢とりあえず薬はつけましたが萎えますね〜😢夜人に会う予定があるので、一時的でいいので赤みが引く方法とかありませんかねぇ?😢
- らら(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷やすのはダメですかね?
私もアトピー持ちなので痒いの辛いですよね😭😭
うしさん
アレグラ飲んだら少し良くなる気がします💦
夜までに赤みが引くといいですね😌
-
らら
アレグラいいですよね❗️よく効きますよね😃
ただ私の場合副作用で強い眠気が出るので飲めないんです😢残念😢アドバイスありがとうございます😊❤️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ステロイド塗ったら数時間で少し落ち着きませんか?
-
らら
午前中デルモベート塗って、塗りたては赤味が増しましたが、今はピンクっぽくなり少し落ち着きました☺️ありがとうございます🥰
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
アトピー辛いですよね😩
少し落ち着いたようでよかったです✨- 9月23日
らら
やはり冷やすのがいいですよね😊保冷剤片手にゴロゴロしてます😂免疫下がると酷くなる気がします