コメント
yko
働く車ずかんやトミカがしまえるビジーカー、あとはトーマスや新幹線パッケージのニューブロックはいかがですか😄?
↑お兄ちゃんの時にもらって、今でも兄弟で遊んでいます🎵
ちなみに我が家も2歳の誕生日にジャングルジム買ってもらいました!いまだ現役です😂←いい加減体重オーバーですが💦
yko
働く車ずかんやトミカがしまえるビジーカー、あとはトーマスや新幹線パッケージのニューブロックはいかがですか😄?
↑お兄ちゃんの時にもらって、今でも兄弟で遊んでいます🎵
ちなみに我が家も2歳の誕生日にジャングルジム買ってもらいました!いまだ現役です😂←いい加減体重オーバーですが💦
「プラレール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😊♡
図鑑めっちゃいいですね📕✨️
トミカも出しっぱだったりするのでしまえるのはありがたいです🥺🙏🏻
ニューブロックも調べて見ます😍
ジャングルジムずっと遊んでくれるかな?とかも不安だったのですが、聞けて安心しました🥺
ちなみにブランコもついてた方がいいのかな?とか思うのですが、ブランコはついていないやつを持っていますか?🥰
yko
うちはブランコついてないです!滑り台とジャングルジムがくっついたやつです😄
ブランコついているのも魅力的ですが、場所を取りすぎるので諦めました😱
ママと呼ばれた
一応折りたたみ付きにしようか迷ってて、、ブランコって乗るのかな、、とか色々考えた結果うちもジャングルジムと滑り台が付いてるものになりそうです🥰