※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

2歳の息子は車が大好きで、プラレールやトミカも持っていますが、まだ上手に遊べていないため、プレゼントに迷っています。ばあばからはジャングルジム付き滑り台をもらう予定です。

来月2歳になる息子のプレゼント何にするか迷ってます🥲

緊急車両、工事現場の車両、電車やバス本当に車全般だいすきな息子です🥹
プラレールやトミカも持ってるのですが、まだ上手く遊べていないので今回はプレゼントするの辞めておこうかな?等
迷っています🤔

一応ばあばからは、ジャングルジム付き滑り台をプレゼントしてもらう予定です🥹

コメント

yko

働く車ずかんやトミカがしまえるビジーカー、あとはトーマスや新幹線パッケージのニューブロックはいかがですか😄?
↑お兄ちゃんの時にもらって、今でも兄弟で遊んでいます🎵

ちなみに我が家も2歳の誕生日にジャングルジム買ってもらいました!いまだ現役です😂←いい加減体重オーバーですが💦

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます😊♡

図鑑めっちゃいいですね📕✨️
    トミカも出しっぱだったりするのでしまえるのはありがたいです🥺🙏🏻
    ニューブロックも調べて見ます😍

ジャングルジムずっと遊んでくれるかな?とかも不安だったのですが、聞けて安心しました🥺
    ちなみにブランコもついてた方がいいのかな?とか思うのですが、ブランコはついていないやつを持っていますか?🥰

• 9月23日
  • yko

yko

うちはブランコついてないです!滑り台とジャングルジムがくっついたやつです😄
    ブランコついているのも魅力的ですが、場所を取りすぎるので諦めました😱

• 9月23日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

一応折りたたみ付きにしようか迷ってて、、ブランコって乗るのかな、、とか色々考えた結果うちもジャングルジムと滑り台が付いてるものになりそうです🥰

• 9月23日