子育て・グッズ おしゃぶりを使用している方に質問です。最近、息子二人が同時に泣いて… おしゃぶりを使用している方に質問です。 最近、息子二人が同時に泣いているとき次男を抱っこすると長南がヤキモチで余計にヒートアップしてしまいます。 次男を抱っこしながら遊ぼうとしても、バウンサーに置いてと大泣きです。 なのでおしゃぶりを検討しているのですが、卒業が大変とも聞いたりするので悩んでいます… その子によると思いますが、何歳ぐらいのタイミングで卒業させましたか?💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り おしゃぶり バウンサー 息子 大泣き 男 R(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 うちは10ヶ月くらいのときに 割とすんなり辞めれました😊 9月23日 R 辞め方はもうおしゃぶりを一切渡さないという感じでしょうか?💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
辞め方はもうおしゃぶりを一切渡さないという感じでしょうか?💦