妊娠・出産 ラッキーテストで今朝強陽性がでたのですが、排卵は今夜てすか?旦那が出… ラッキーテストで今朝強陽性がでたのですが、排卵は今夜てすか?旦那が出張で昨日までタイミングとれず、今夜しかタイミング取れないのですがもう間に合わないですか??? 昨日の夜からくっきり陽性になりました! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 ラッキーテスト 排卵 陽性 R(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 排卵自体は今夜だと思うので、ギリ間に合うかなと思います。 9月23日 R 今検査薬でこんな感じだったのですがもう排卵したのでしょうか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今検査薬でこんな感じだったのですがもう排卵したのでしょうか?