コメント
@@
私の時は療養期間7日間と決められてたのでその間隔離しました。
ちょうど7日後誘発分娩予定日だったのでそのまま病院、産院では母子同室だったし、
隔離制限なかったので大丈夫なんだと思って普通に家族と接してました!
くま
うちも旦那月曜日から復帰です!
うちは鼻からやる抗原検査を自分でやってもらって、陰性ならもう普段通りです😅
疲れました…
ただ咳と鼻の症状があるのでマスクはつけてもらいます。
-
みみ
同じですね😂娘1人でも大変だったのに、お子さん2人もいたら、さらに大変なのが目に浮かびます😭😭😭
抗原検査!確かにそうですね、用意すればよかったです😭
会社の基準の5日は経ったので、マスクは必須でちょっといつもより近づかないようにしながら(笑)隔離終わりにしようと思います!
ありがとうございます😊- 9月23日
haa♥
先月私が感染しました😔
10日ほどはマスクして
念の為にご飯も別々に食べてましたが
隔離はしてなかったです🥹
-
みみ
隔離はされなかったんですね!
うちも10日経つまではマスクは必須、ご飯は別、お風呂は最後にしてもらおうと思います!
あとは少しだけいつもより近づかないようにします笑
5日経ったので、隔離は解こうと思います😊ありがとうございます!- 9月23日
みみ
大変な時に罹患されたのですね😭無事でよかったです😭
どこかの基準に合わせて終わらせるくらいじゃないと、疲れますよね。今は会社の基準が五日間なので、そこに合わせようと思います!ありがとうございます😊