コメント
はじめてのママリ🔰
市販の検査薬で逆転しても化学流産は全然ありえるので、私毎回1回しかしません🤔
病院行くまでもう胎嚢見えるかはわからないので!
maimai
フライングで陽性出てからは診察まで検査しなかったです✋
次して陰性だった時に自分のメンタル保てないのわかっていたので😭
-
らら
私も薄くなってたら不安増しそうです🤢 初診の日まで信じて待ちます🥲何週頃に初診行きましたか? 心拍確認まで待とうと思うのですが胎嚢だけでも確認に行くか悩んでます😵💫
- 9月23日
-
maimai
体外受精でしたが、5週5日で卵黄囊確認しました!
6週3日に出血して、病院行って心拍確認した感じでした!- 9月23日
-
らら
そうなのですね!ありがとうございます😖
- 9月23日
らら
そうなんですね🥲出血が無ければとりあえず大丈夫と思っていいですかね😰
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが市販の検査薬の逆転現象ほんと意味ないので何回もしません😅hcg2000くらいないと胎嚢見えませんがhcg1000未満でも逆転しますよ💦
生理みたいな出血なければ胎嚢見えるってわけじゃないですが、出血ないなら受診まで信じるしかないです😭
らら
あくまでも妊娠してるかの目安って感じなんですね😮💨 アプリでは今日4w6dなので心拍確認出来そうな6w後半に病院に行こうと思ってます😥
赤ちゃん信じて検査薬はしないでおきます🥺
はじめてのママリ🔰
ですです、まさに!!着床はしたなってことしかわかりません💦
子宮外だと怖いので先に胎嚢だけ確認してもいいかなと思いますが、、🤔うまくいきますよう願っております✨
らら
ありがとうございます🥰