ファッション・コスメ UNIQLOやGUの秋・冬物でオススメの商品を知りたいです。ワンオペでゆっくり見れないので、事前に目星をつけてから見に行きたいです。 秋・冬物のUNIQLO、GUでオススメの商品ありますか?🥺❤️(自分用です) 見に行きたいですが、ワンオペなので落ち着いて見れないと思うので、ある程度目星をつけてから🤩←行きたいなと思いまして、、! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り GU UNIQLO ままりん⭐️(4歳1ヶ月, 6歳) コメント マママ GUのフワフワのカーディガン今度行ったら買おうと思ってます! めちゃくちゃ気持ち良いそうで😍 9月23日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます! これでしょうか?? 可愛い!しかもチェック柄もある?みたいで私も気になります🥺❤️ 9月23日 マママ それのチェックもめっちゃ可愛いですよね!😍 それと、これも気になります! 店頭で触って決めようと思ってました!😂 9月23日 ままりん⭐️ わーこれも可愛い🥹❤️ 触り心地大事ですよね!! 秋はカーディガン重宝しますよね☺️❤️私も見に行ってみます!ありがとうございます🥺 9月23日
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
これでしょうか??
可愛い!しかもチェック柄もある?みたいで私も気になります🥺❤️
マママ
それのチェックもめっちゃ可愛いですよね!😍
それと、これも気になります!
店頭で触って決めようと思ってました!😂
ままりん⭐️
わーこれも可愛い🥹❤️
触り心地大事ですよね!!
秋はカーディガン重宝しますよね☺️❤️私も見に行ってみます!ありがとうございます🥺