コメント

マママ
GUのフワフワのカーディガン今度行ったら買おうと思ってます!
めちゃくちゃ気持ち良いそうで😍
マママ
GUのフワフワのカーディガン今度行ったら買おうと思ってます!
めちゃくちゃ気持ち良いそうで😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートヘアの得意な美容師さん、というのを指名してみたのですが、やっぱりそういう方は上手ですか? これまであまり美容師さんを変えたことがなく子供の頃からお世話になっているおしゃれでもなんでもないおばさんに…
子供服(ワンピースやドレス)を作れる方いらっしゃいますか? 私は全くのど素人で不器用ではないけど特別器用というわけではありません。 趣味が欲しくて実益も兼ねた子供服作りをしてみたいと考えています。 そこで質問な…
オシャレママに質問です。 この服の上は、どんなアウター着せますか? 靴はグレーの予定です。
SHEIN頼んだことある方いますか?! 結構可愛くて気になるのですが、あまり外れとかないですか?
コスメデコルテのリポソーム 使ったことがなくて 今回買ってみようかな〜って思ってたら パープルリボンセットがあるのを知りました💡 でも知ったの遅くてオンラインはもうなかった…笑 遅かった…😫笑 流石に販売?から1ヶ…
子供の保育園の授業参観的(お食事しているのをみる感じ)なのに行く時はどんな服装がイイですかね?🤔 ジーパンにパーカーはダメですか?💦
保育園について! 調べると公立と私立って あまり違いはない感じですかね?😭 あと見学の時の服装って普通でいいんですかね😭 デニムとかはさすがにあかんですかね?😭
35歳です! 50,000〜70,000で買えるおすすめネックレスのブランドあったら教えてください❗️ヴァンドーム青山は教えていただいて調べてます💖
髪を自分で巻けない場合の黒髪ロングは前髪あった方が良さそうですよね?😂
化粧するとき、イエベブルベ気にしてますかー??
アラサーの旦那さんがいる方へ質問です! 休日など、仕事以外でのカバンはどんなもの使ってますか? うちの旦那はずっとウエストポーチ型のボディバッグを使ってたんですが、そろそろ買い替えたいと言ってまして💦 せっ…
ミキハウス、ファミリアで服買ってる方、年間いくらくらい使ってますか?ミキハウスオリジナルは福袋で安く買えるしホットビスケッツはセールだとかなり安くなりますがファミリアに関しては安くならない、メルカリをのぞ…
来週臨月を迎えます。 自爪が弱く、現在左右合わせて4本の手の爪に 亀裂が入っています。 ひっかけて折れてしまうといけないので透明のジェルを塗っています。 透明のジェルでも出産に向けて落とすべきなのですか? 爪の…
結婚指輪(ペアリング)、2つ合わせて10万以下で購入された方いますか?🥺🥺 お値段とどこのブランドか知りたいです🥺
メルカリでブランドバッグを販売しました。 10月上旬に販売し、いい評価を頂いておりました。 今日コメントが届き、買取店に持っていたら正規品でない。と言われたので返品したいと言われました。 こちらは、デパートの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
これでしょうか??
可愛い!しかもチェック柄もある?みたいで私も気になります🥺❤️
マママ
それのチェックもめっちゃ可愛いですよね!😍
それと、これも気になります!
店頭で触って決めようと思ってました!😂
ままりん⭐️
わーこれも可愛い🥹❤️
触り心地大事ですよね!!
秋はカーディガン重宝しますよね☺️❤️私も見に行ってみます!ありがとうございます🥺