コメント

ママリ
無印で入院中の化粧水、陣痛バッグを購入しました!化粧水も大きすぎないのでかさばらなくよかったです!
陣痛バッグはコンパクトで持ち運びしやすくよかったです◎今もちょっとした買い物の時に使ってます🌿
ママリ
無印で入院中の化粧水、陣痛バッグを購入しました!化粧水も大きすぎないのでかさばらなくよかったです!
陣痛バッグはコンパクトで持ち運びしやすくよかったです◎今もちょっとした買い物の時に使ってます🌿
「出産準備」に関する質問
出産準備の寝具なんですけど、 みなさん 敷布団→防水シーツ→敷パットですか? なんか防水敷きパッドっていうのもあるみたいで それなら1枚で済むけどタオル生地がなんだか固めそうで…(写真みただけ) 安く済ませたいで…
初産で出産間近です。 夫が親としての自覚や協調性が全く出てこず、 出産準備にもお金を出したがらず、ほぼ私と実父母で揃えました。 家事をしたくないのか、妊婦に全てさせている事に引け目があるのか、大変だろうから早…
出産準備で ノースリーブのメッシュのボディースーツ3枚 半袖の綿100%のボディースーツ3枚 カバーオール4枚 短肌着4枚コンビ肌着4枚あります 足りますか? 上の子がどんな感じか忘れちゃいました💦 旦那も娘も私も暑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊みてみます☺️✨