お出かけ 子どもたちの楽しみなイベントの予約が遅れてしまい、どうすればいいか悩んでいます。旦那は仕事で手伝ってくれず、今年行くか来年に持ち越すか迷っています。 最悪だ。 どうする? 今日、あるイベントの事前予約があるのだが1週間遅れできた毎月のものがひどすぎて血が足りなくてクラクラ。頭痛がするし… 子どもたちが楽しみにしているイベント。絶対に予約しに行きたいけど子どもたち連れて並ぶことできるか? 子どもみれるか? 旦那は仕事。 さてどうする? 今年は諦めるか? 来年に持ち越しか? 今年行かせてやりたいなー😫 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 イベント まぴ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンとか飲んでも効かないですか?😣😣 どうしても!の時は頑張って行って帰ってきたらお惣菜やお弁当とかであとは何もしないとかですかね💦 9月23日 まぴ コメントありがとうございます! ロキソニン飲んで気合でいけました🙌✨ これでイベントに行けます♥ どうやら、毎月のものと副鼻腔炎がダブルできたようで😱 とりあえず帰宅後ほぼゴロゴロしていました。 夜も楽しちゃいました😄 コメントいただけで気合で行くことができました✨ ありがとうございました😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
コメントありがとうございます!
ロキソニン飲んで気合でいけました🙌✨
これでイベントに行けます♥
どうやら、毎月のものと副鼻腔炎がダブルできたようで😱
とりあえず帰宅後ほぼゴロゴロしていました。
夜も楽しちゃいました😄
コメントいただけで気合で行くことができました✨
ありがとうございました😆