はじめてのママリ🔰
hcgが下がらなければ移植できないのでいつ下がるかによります!なかなか下がらない方もいます。
はじめてのママリ🔰
私はかすりもしない陰性のときは周期空けずに移植できました。
化学流産の時は「一度は陽性と出たので」とのことで医師の判断で一周期は休みました。
先に回答された方が言われているように、hCG値によると思います。
はじめてのママリ🔰
hcgが下がらなければ移植できないのでいつ下がるかによります!なかなか下がらない方もいます。
はじめてのママリ🔰
私はかすりもしない陰性のときは周期空けずに移植できました。
化学流産の時は「一度は陽性と出たので」とのことで医師の判断で一周期は休みました。
先に回答された方が言われているように、hCG値によると思います。
「体外受精」に関する質問
不妊治療先のクリニックで授かった方。 クリニックを卒業の際に何か簡単な お礼の粗品をお渡しされましたか? 長年の不妊治療の元、ようやく体外受精で授かり 来週13週でようやく卒業 小さなクリニックで先生お一人で…
こんにちは。 2人目不妊で現在体外受精準備段階の者です。 1人目出産後、年子希望でしたが育児が大変で2人目妊活は後回し。周りが2人目出産して行き焦り出して妊活するも、2年不妊治療しても授かれず現在に至るのですが……
質問ではないのですが、愚痴と言うかモヤモヤした気持ちを吐き出させてください🙇♀️ 昨年5月の流産後、なかなか妊娠しないため不妊専門の病院を受診しました。夫婦ともに問題はなく、人工授精もしましたが全て陰性。体外…
妊活人気の質問ランキング
コメント