※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたいけどジム通いが難しい。成功したダイエット法を教えてください。

本気で痩せたいです。
産後5年たちましたが10キロ落ちずにそのままのデブです!!!!!!ダイエット成功した方、、ダイエット法教えてください😭ちなみにジムとかトレーニングルームに行きたくて何度か行ったのですがなかなか隙間時間なくて続かずいつも辞めてしまいます😭

コメント

遥か

主食を減らして、豆腐を食べて10キロ痩せました。
主に夕食を控えめにしましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夕食を抑える方法であれば続けられそうです!お豆腐取り入れてみます!どれくらいで効果でましたか???

• 9月23日
  • 遥か

遥か

うーん、結構早く効果あった記憶があります。
    ただダイエット特有の停滞期ってのもあります。
    私はあすけんというアプリ使って、カロリー管理も同時にしてます。

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌さっそくあすけんダウンロードしてみました✨

• 9月23日
めおっこ

わたしも上の方と同じであすけんに登録してカロリー管理、糖質制限をしました。
最初の1ヶ月で5キロ落ち、その後ゆるやかに痩せて4ヶ月で12キロ落ちました。

その間一回だけ、酵素ドリンクを使ったファスティングもしています。

その後妊娠をし、糖質制限もカロリー管理も辞めましたが、つわりもあってかキープ中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくあすけんダウンロードしてみました✨

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私は産後8年ですが、ここ数年で太ってしまって…10kg落としたいです!!

以前するすると痩せたのは、隙間時間にYouTube観ながら宅トレしてた時です。
朝起きてすぐ、仕事に行く前、休憩中、帰宅後すぐ、寝る前、など隙間時間に3分だけでもとやっていました。
家では子供と一緒にやってました。
調子がいいときは1日2時間くらい、疲れてる時は1日10分のストレッチだけでも、とその日の気分や体調でやってました。

脚パカとスクワット系を取り入れると、見た目めちゃくちゃ変わりました。
数日で細くなるし、体重も落ちました!
結構楽しくて半年くらい続き、5kgくらいは簡単に落ちました。
周りにもダイエット宣言してました。

なので、また宅トレを頑張ろうと思っています。
今回は、痩せた後しっかりキープもできるよう頑張ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年続いたのすごいです💕
    体を動かすの割と好きなのと運動不足も気になっているのでやってみようかなって思います!youtubeで見ながら良いですね✨ちなみに、、オススメのチャンネルとかあります???

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

王道ですが、竹脇まりなさんのYouTubeが音楽も私好みで、次はこれって小さいウインドウで表示があって、リズム音痴な私でも楽しくできました。
    簡単なストレッチからハードな筋トレまでいろいろあるし、3分でできるものから長時間のものまでいろいろあるので、隙間時間でやりやすいのでおすすめです。

• 9月24日
はじめてのママリ

私も産後約4年たちましたが、太ったままです😭😭
46~48キロくらいだったのが、55キロあります😂😂身長158センチです😅
家族からはデブデブ言われ、
さすがにヤバいなと思い2週間程前からダイエットしてます😭😭今は筋トレと食事制限をゆるくして、見た目重視で頑張ってます😱下着姿で鏡の前に毎日たち、産前にはいてたパンツ👖で体型チェックしてます😭少しパツパツ感は減ってきてます🥺いまやっとやる気が出てるので、頑張って産前の体重に戻して見せます😭😭
一緒に頑張りましょう🥺✨