雑談・つぶやき 突然のツナ拒否!なんでー?(´;Д;`)きな粉の時もそうだったんだよなぁ…… 突然のツナ拒否!なんでー?(´;Д;`) きな粉の時もそうだったんだよなぁ… 未だに味付け無しでなんでもぱくぱく食べてくれるけど、きな粉に続き久しぶりに拒否食材が増えてしまった…(´;ω;`) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 食材 拒否 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント ☻ ウチも一緒なので思わずコメントしてしまいました💦💦 ツナ美味しそうに食べてたと思ったら拒否…鶏肉、トマト、ナス😰 食べれるのなくなるんですけどって感じです。 2月20日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) つぶやきにコメントありがとうございます☆ 同じ方がいるだけで心強いです(´;ω;`) 飽きるほどあげていたわけでもなく、本当についこの間まで美味しそうに食べていたのに何故!?ってなりますよね😭😭 しかも、ツナって結構エキス?がよく出るからか、一緒に混ぜてた野菜もほとんど口から出されてしまってガックリです😓 2月20日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
つぶやきにコメントありがとうございます☆
同じ方がいるだけで心強いです(´;ω;`)
飽きるほどあげていたわけでもなく、本当についこの間まで美味しそうに食べていたのに何故!?ってなりますよね😭😭
しかも、ツナって結構エキス?がよく出るからか、一緒に混ぜてた野菜もほとんど口から出されてしまってガックリです😓