コメント

退会ユーザー
母乳の量によるのではないでしょうか😅
母乳が多いならそのおかげで体重増えてるのかもしれませんし、、、。その分離乳食食べない可能性もあります。
退会ユーザー
母乳の量によるのではないでしょうか😅
母乳が多いならそのおかげで体重増えてるのかもしれませんし、、、。その分離乳食食べない可能性もあります。
「食べない」に関する質問
離乳食諦めモードのママさんいらっしゃいませんか〜?😂 ただの愚痴というか呟きです 5ヶ月から始めないとな〜とか思いつつ、入院してたので5ヶ月後半から地獄の離乳食スタート😇 順調よく食べ始めたのもつかの間、ご機嫌…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹