近所の公園の草が伸びすぎて遊べないので、いつ刈ってくれるか気になります。近くの方はどうですか?
近所のよく行く公園(夏は暑いから行ってないですが)
そろそろ行けるんじゃないかなと思うのですが..
草が伸びすぎてて遊べたもんじゃありません笑
いつ刈ってくれるんでしょう😂
誰がするかもわからないけどそろそろしてほしい🥹
みなさんの近くはどうですか🥹?
- はじめてのママリ
コメント

み
伸びてるなーと感じた頃に市の方?市から依頼された業者?が刈ってくれてます!!

退会ユーザー
うちの辺りも手入れされてません💦
ポツポツと色んなとこに小さいのがあって、どこか1つ刈られてる感じです。なので普段買い物いくときに見回り行ってます笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ポツポツあっても1つだけだとつまらないですね😓でもいろんなとこにあるの羨ましいです😭✨
うちも買い物行く時その公園いつも見ますが、刈られる気配もないです😂💦- 9月22日
-
退会ユーザー
刈られててもまた結局すぐ伸びてきてるんですけどね💦
どこに言えばいいんですかね〜😔- 9月22日
-
はじめてのママリ
そうなんよね😓
きっと少し涼しくなって伸びるのが遅くなる時期まで待ってるのかなーとか思いますが、とりあえず1回やってほしいですよね😭上の方は役所に電話してみていいと思うと言ってくれたので役所でいいのかなと思います😭✨- 9月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
市から依頼されてとかがあるんですね😳😳
うちの近くはもう夏入ってから刈られてなく、子供のお腹くらいまではあり、ところどころは短いけど走り回れないし、ダニとかいたら怖いし早く刈ってほしいです😭😭
み
一度、役所に電話してみても良いと思います✨
はじめてのママリ
いいんですかね😭😭
月曜日にでも一回かけてみます😭💦
み
軽く調べてみたのですが、地位記名+公園管理課(地域によって名前が違うみたいですが検索結果は正しい名前で出てきます)で検索すれば、連絡先が出てきそうです✨
み
地位記名→地域名
です💦
はじめてのママリ
わざわざしらべていただきありがとうございます😭😭調べてみます✨✨