コメント

そら子
H&M小さいサイズもかわいいですよ🙌
基本ボディスーツですが、デザインがかわいいです😍
店舗だと少なくて、オンラインだと色々あります!
3ヶ月(5.5kg)の頃、70のボディスーツ着せてましたがそんなに大きく感じなかったです!今も着られます👍
ユニクロの60は大きめなので、しばらく着られておすすめです!

はじめてのママリ🔰
首が座ってない時はロンパースタイプばっかり着せてました🥺
GAP・H&M・プティマイン
とかでよく買ってました!
大きめなら60〜70で少し裾折ったりして着せてました😊
-
かな
そうなんです首すわってないないからまだ前開きじゃないと怖くて💦💦プティマインノーマークだったのでみてみます😍ありがとうございました❣️
- 9月23日

はじめてのママリ🔰
50〜70は本当に直ぐ着れなくなるので、春まで着せる想定であれば大きめ買って問題無いです🙆♀️
小さい頃は動かないので、袖が長いと危ないということもないです。
うちの子は8ヶ月ごろまでそれぐらいの体格でしたが、ベビーの80着てました!
プティマインは男の子でもベビーラインも可愛いのたくさんあります🐣
因みに、キッズ80はベビー90よりも大きかったりするので、まだまだ大きいと思います。
-
かな
ありがとうございます🥰大きめで袖折ろうと思います😊🎶男の子で可愛い服あるの嬉しいです!プティマイン注目してみます👀♡♡
- 9月23日
そら子
ちなみにこんなのも…
絶対お着替え大変だし動きづらいと思いますが、55cmからあります🤣
かな
ありがとうございます🥰
H&Mなかなか行く機会なかったので行ってみます😍!首すわってないし前開きのボディスーツ探してみます!
そら子
前開きでロンパースやボディスーツお探しなら、BREEZEやアプレレクールも男の子ベビー服かわいいですよ🙌
わたしは秋冬に着てたものはほぼここで買ってます😍
70買ったやつは今年の秋も着られそうです✌️
少し小さめなので、物によっては80買ったのもあります!
よかったらZOZOとかで見てみてください!