コメント
NGママ
排卵がしないので、生理来させるためにルトラール飲んで、生理が来て
その後、クロミッド飲んで卵胞大きくならず、クロミッド追加して、生理から排卵まで1カ月かかりましたが、排卵して、今、高温期を安定させるためにルトラール飲んでます。
排卵誘発剤は飲んでますか?
NGママ
排卵がしないので、生理来させるためにルトラール飲んで、生理が来て
その後、クロミッド飲んで卵胞大きくならず、クロミッド追加して、生理から排卵まで1カ月かかりましたが、排卵して、今、高温期を安定させるためにルトラール飲んでます。
排卵誘発剤は飲んでますか?
「卵胞」に関する質問
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
昨日受診で卵胞18mmで、排卵誘発剤を打ちました。 タイミング指導があったので、昨日タイミングとりました。 みなさんだったら今日もタイミングとりますか? それとも明日にしますか? 基礎体温は測っていません。 排…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
妊活人気の質問ランキング
mamamama–
ご返信ありがとうございます。
私はルトラールを黄体補充のため服用しました。
でも妊娠成立せず生理がきて、卵胞が育ちません。。
今まで自発的に排卵はしてたので、排卵誘発剤は服用してないんです。
ルトラールを服用したのも前回初でした。