コメント
NGママ
排卵がしないので、生理来させるためにルトラール飲んで、生理が来て
その後、クロミッド飲んで卵胞大きくならず、クロミッド追加して、生理から排卵まで1カ月かかりましたが、排卵して、今、高温期を安定させるためにルトラール飲んでます。
排卵誘発剤は飲んでますか?
NGママ
排卵がしないので、生理来させるためにルトラール飲んで、生理が来て
その後、クロミッド飲んで卵胞大きくならず、クロミッド追加して、生理から排卵まで1カ月かかりましたが、排卵して、今、高温期を安定させるためにルトラール飲んでます。
排卵誘発剤は飲んでますか?
「ルトラール」に関する質問
ルトラール9日のんだら休薬して5日目に生理がきます。プラノバールも同じ感じで生理くるんでしょうか😢? 看護師さんは辞めて大体3日目くらいで生理くるよ!って言ってたんですが、ルトラールの時も同じように言われて絶対…
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
妊活人気の質問ランキング
mamamama–
ご返信ありがとうございます。
私はルトラールを黄体補充のため服用しました。
でも妊娠成立せず生理がきて、卵胞が育ちません。。
今まで自発的に排卵はしてたので、排卵誘発剤は服用してないんです。
ルトラールを服用したのも前回初でした。