コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊婦検診でがん検査のときに帰宅後出血がありました。
2日くらい続いて落ち着きましたが全然大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
私も妊婦検診でがん検査のときに帰宅後出血がありました。
2日くらい続いて落ち着きましたが全然大丈夫でした!
「茶色」に関する質問
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
初めてのことだったのでつい心配になってしまいました
先生からは出血しますけど大丈夫ですからとは言われましたが予想よりも量が多く……
同じような人がいて少しホッとしました
はじめてのママリ🔰
私も出血するとは言われたものの1日以上続き、少し違和感?があったのですが、2日目くらいで全くなくなり、次の検診の時に普通だったので安心しました😳内診の時は帰宅後いつも少量の出血があるので、私はそういう体質なのかもです😢
つわりもあると思うのでこれからあまり無理せず安静に頑張ってください☺️