コメント
ママリ
私も妊婦検診でがん検査のときに帰宅後出血がありました。
2日くらい続いて落ち着きましたが全然大丈夫でした!
ママリ
私も妊婦検診でがん検査のときに帰宅後出血がありました。
2日くらい続いて落ち着きましたが全然大丈夫でした!
「妊娠11週目」に関する質問
パートナーの事について長文ですが相談です💦 妊娠が分かってからメンタルが不安定で彼とよく喧嘩になるんですが今日の明け方彼が寝言で「週3は会いたいけどバレるから」とか言ってたし後何か言ってたけど衝撃的すぎて忘…
妊娠11週です。 花粉症もあってか、喉のイガイガから始まり、 ここ数日乾いた咳が出るようになりました。 薬飲みたくないので、自然治癒で頑張ってるのですが 咳した時にえずきが一日2.3回あってしんどいです。 お腹の…
妊娠11週のエコーです。 こっちを向いている状態なのかな?と思うのですが、首が太いようにも感じました。 先生には順調だねと言われておりますが、心配なため次回クワトロ検査をする予定です。 写り方の問題でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
初めてのことだったのでつい心配になってしまいました
先生からは出血しますけど大丈夫ですからとは言われましたが予想よりも量が多く……
同じような人がいて少しホッとしました
ママリ
私も出血するとは言われたものの1日以上続き、少し違和感?があったのですが、2日目くらいで全くなくなり、次の検診の時に普通だったので安心しました😳内診の時は帰宅後いつも少量の出血があるので、私はそういう体質なのかもです😢
つわりもあると思うのでこれからあまり無理せず安静に頑張ってください☺️