妊娠・出産 妊娠11週の妊婦健診後に茶色の出血があります。検査後半日経ちますが、腹痛はないです。同じ経験をした方いますか? 妊婦健診後の出血について 妊娠11週です。今日初回の妊婦健診で、子宮頚がんの検査をしたのですが終わった後ナプキンの半分くらいがっつり茶色の出血?があってびっくりしました。 妊娠前の子宮頚がん検査でもこんなに出た事なくて…… 検査から半日経ちますがまだ数的茶色の出血みたいなものがあります。腹痛は無いです 皆さんは同じような事ありましたか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠前 茶色 妊婦健診 はじめてのママリ (1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊婦検診でがん検査のときに帰宅後出血がありました。 2日くらい続いて落ち着きましたが全然大丈夫でした! 9月22日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭 初めてのことだったのでつい心配になってしまいました 先生からは出血しますけど大丈夫ですからとは言われましたが予想よりも量が多く…… 同じような人がいて少しホッとしました 9月22日 はじめてのママリ🔰 私も出血するとは言われたものの1日以上続き、少し違和感?があったのですが、2日目くらいで全くなくなり、次の検診の時に普通だったので安心しました😳内診の時は帰宅後いつも少量の出血があるので、私はそういう体質なのかもです😢 つわりもあると思うのでこれからあまり無理せず安静に頑張ってください☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
初めてのことだったのでつい心配になってしまいました
先生からは出血しますけど大丈夫ですからとは言われましたが予想よりも量が多く……
同じような人がいて少しホッとしました
はじめてのママリ🔰
私も出血するとは言われたものの1日以上続き、少し違和感?があったのですが、2日目くらいで全くなくなり、次の検診の時に普通だったので安心しました😳内診の時は帰宅後いつも少量の出血があるので、私はそういう体質なのかもです😢
つわりもあると思うのでこれからあまり無理せず安静に頑張ってください☺️