コメント
とめ
正直に事情説明して行かないです!それでも言ってくるなら付き合い考えちゃいますね笑
はじめてのママリ🔰
私なら断ります!
晴れてても夏に比べたら涼しくなってますし、今年海クラゲが多いみたいです。
体調心配だからといって断ります
-
yori
そうですよね‼︎
何より9月末に海って言う発想がびっくりしました🤣
私が知らないだけで多いんですかね🫡- 9月22日
とめ
正直に事情説明して行かないです!それでも言ってくるなら付き合い考えちゃいますね笑
はじめてのママリ🔰
私なら断ります!
晴れてても夏に比べたら涼しくなってますし、今年海クラゲが多いみたいです。
体調心配だからといって断ります
yori
そうですよね‼︎
何より9月末に海って言う発想がびっくりしました🤣
私が知らないだけで多いんですかね🫡
「海」に関する質問
沖縄のおすすめのごはん屋さんを教えてください! 沖縄旅行でかりゆしビーチリゾートに泊まる予定です。 夕ごはんは外で食べる予定なので、ホテルの近場でおすすめのごはん屋さんがあったら教えていただきたいです。 ジ…
4歳におすすめの素敵な絵本教えてください🥰 娘と2週間に1回、図書館で絵本を借りるのが習慣になっています。 私が絵本にそこまで詳しくないので、いつも借りる本を迷ってしまい‥(吟味する時間も楽しいのですが☺️) 4歳さ…
旦那の愚痴になります…… いつもこのテーマになるとイライラします。 旦那は外国人で185cm。 旦那の弟と父は共に203cm、母は182cmです。 3人は母国でも相当長身です。 夫も大きい方ではありますが、185cmは日本でもいま…
お出かけ人気の質問ランキング
yori
しつこいのは嫌ですよね🙅♀️
ありがとうございます!