コメント
はじめてのママリ🔰
私なら断ります!
晴れてても夏に比べたら涼しくなってますし、今年海クラゲが多いみたいです。
体調心配だからといって断ります
とめ
正直に事情説明して行かないです!それでも言ってくるなら付き合い考えちゃいますね笑
-
yori
しつこいのは嫌ですよね🙅♀️
ありがとうございます!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私なら断ります!
晴れてても夏に比べたら涼しくなってますし、今年海クラゲが多いみたいです。
体調心配だからといって断ります
とめ
正直に事情説明して行かないです!それでも言ってくるなら付き合い考えちゃいますね笑
yori
しつこいのは嫌ですよね🙅♀️
ありがとうございます!
「海」に関する質問
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
12年ほど前からの親友についてご相談させてください。 5年ほど前から親友が少し馴れ馴れしいな…と思うようになってしまいました…😓 先週私が帰省することになり親友も行きたいと私の父に一緒に行ってもいいか連絡をしてい…
新2年生の息子がお出かけを嫌がるようになりました。 何するにもえ〜🤢どこか行くにも行かない。 主な原因はゲームなんですが、あんなに好きだった公園にも誘っても興味を示してくれません。 暖かい日に海に誘ったらかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
yori
そうですよね‼︎
何より9月末に海って言う発想がびっくりしました🤣
私が知らないだけで多いんですかね🫡