コメント

ママリ
なってました!!
もう触れないようにするしかないですね😭😭
寝る時はナイトブラして服とスレないようにとかしてました😊!
ママリ
なってました!!
もう触れないようにするしかないですね😭😭
寝る時はナイトブラして服とスレないようにとかしてました😊!
「検診」に関する質問
予定日が確定してないけどつわりが酷いので上司に報告するか悩んでいます。 母子手帳もまだです。 次の検診が来週末で、そこで予定日が確定、おそらく母子手帳をもらうよう言われると思います。 稽留流産の経験もあるので…
ゾウさんが見えた時ってはっきり見えてましたか? 17週の検診の時、なんかモコっとしたの見えたんですが、 先生は もう少ししてから確定にしよう とのこと。臍の緒かもしれないし、と。 女の子の望みありますかね…
今日就学時前検診に歩いていかないと行けないんですが、朝から土砂降りです😭☔️ 小雨くらいなら歩いてこうと思ってたんですが、今日は1日中雨みたいです、、 家の近くから学校前までバスがあるので行きはバス🚌帰りは、学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目の時あんま覚えてなくて
こないだマタニティスイミングしたら水着が痛すぎてビビりましたよ、、、
ママリ
水着でも痛いのは結構酷そうですね😭😭
旦那が触ってきたときなんか発狂もんで、触れんとってー!!!😡😡ってなってました(笑)
妊娠期間終わるといつの間にか大丈夫になってましたよ😆
ままり
やはり産むまであかんやつかぁ...🥹しんどいですね。
皮膚がどうのこうのじゃなく、なんか痛いみたいな🥲なんていったらよいかわからないですが、触らんでいるしかないですね、、
ママリ
わかりますわかります!
お風呂でシャワー当たるのも痛かったです😭😭
しかないかと思います😢
ままり
いやー不安だったので、同じような方がいて安心?しました。
耐えます😂😂
ママリ
みんななるもんだと思ってました🤣🤣
頑張ってください😭♡