妊娠・出産 乳首が痛くて敏感で、ブラなどが触れると痛いです。同じ経験の方いますか?痛みを和らげる方法はありますか? 妊娠中で19週です 乳首の先が痛い?敏感?で、ブラやらにあたったりすると痛いです。 検診はだいぶ先で、皆さん同じような方いらっしゃいませんか?! 緩和策なにかありませんかね、、、 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠19週目 乳首 妊娠中 検診 ままり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ なってました!! もう触れないようにするしかないですね😭😭 寝る時はナイトブラして服とスレないようにとかしてました😊! 9月22日 ままり 1人目の時あんま覚えてなくて こないだマタニティスイミングしたら水着が痛すぎてビビりましたよ、、、 9月22日 ママリ 水着でも痛いのは結構酷そうですね😭😭 旦那が触ってきたときなんか発狂もんで、触れんとってー!!!😡😡ってなってました(笑) 妊娠期間終わるといつの間にか大丈夫になってましたよ😆 9月22日 ままり やはり産むまであかんやつかぁ...🥹しんどいですね。 皮膚がどうのこうのじゃなく、なんか痛いみたいな🥲なんていったらよいかわからないですが、触らんでいるしかないですね、、 9月22日 ママリ わかりますわかります! お風呂でシャワー当たるのも痛かったです😭😭 しかないかと思います😢 9月22日 ままり いやー不安だったので、同じような方がいて安心?しました。 耐えます😂😂 9月22日 ママリ みんななるもんだと思ってました🤣🤣 頑張ってください😭♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1人目の時あんま覚えてなくて
こないだマタニティスイミングしたら水着が痛すぎてビビりましたよ、、、
ママリ
水着でも痛いのは結構酷そうですね😭😭
旦那が触ってきたときなんか発狂もんで、触れんとってー!!!😡😡ってなってました(笑)
妊娠期間終わるといつの間にか大丈夫になってましたよ😆
ままり
やはり産むまであかんやつかぁ...🥹しんどいですね。
皮膚がどうのこうのじゃなく、なんか痛いみたいな🥲なんていったらよいかわからないですが、触らんでいるしかないですね、、
ママリ
わかりますわかります!
お風呂でシャワー当たるのも痛かったです😭😭
しかないかと思います😢
ままり
いやー不安だったので、同じような方がいて安心?しました。
耐えます😂😂
ママリ
みんななるもんだと思ってました🤣🤣
頑張ってください😭♡