コメント
ママリ
なってました!!
もう触れないようにするしかないですね😭😭
寝る時はナイトブラして服とスレないようにとかしてました😊!
ママリ
なってました!!
もう触れないようにするしかないですね😭😭
寝る時はナイトブラして服とスレないようにとかしてました😊!
「検診」に関する質問
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
妊娠7ヶ月になりました! 今回の妊娠前は体重50キロ、昨日検診で53キロでした! 20週→24週の1ヶ月で+1.9キロ増えたのですがやばいですよね😭 急に増えて焦ってます💦
妊娠30週の初産婦です。 先日の妊婦健診で逆子と言われました! 28週の検診では頭位だったのに…😭ぐるぐる回ったのかひっくり返っていました。 逆子になったからなのか、頭の骨もまん丸だったのが、上からギュッと押さえた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目の時あんま覚えてなくて
こないだマタニティスイミングしたら水着が痛すぎてビビりましたよ、、、
ままり
やはり産むまであかんやつかぁ...🥹しんどいですね。
皮膚がどうのこうのじゃなく、なんか痛いみたいな🥲なんていったらよいかわからないですが、触らんでいるしかないですね、、
ままり
いやー不安だったので、同じような方がいて安心?しました。
耐えます😂😂
ママリ
水着でも痛いのは結構酷そうですね😭😭
旦那が触ってきたときなんか発狂もんで、触れんとってー!!!😡😡ってなってました(笑)
妊娠期間終わるといつの間にか大丈夫になってましたよ😆
ママリ
わかりますわかります!
お風呂でシャワー当たるのも痛かったです😭😭
しかないかと思います😢
ママリ
みんななるもんだと思ってました🤣🤣
頑張ってください😭♡