※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人がコンジローマになった原因は彼氏から感染した可能性があります。他の人との関係や浮気も考えられます。感染症は移し合いの可能性があります。

友人がコンジローマになったと…コンジローマの原因って彼氏しか性交渉してなければ彼氏から貰ったってことですか?そして彼氏は別の人とやってたってことなんでしょうか?😅たとえばそういうお店でもらったとか、浮気してたとか…?原因って結局移し合いの感染症ですよね?

コメント

👶❁

多分そうだと思います💦
性感染症なので、彼氏としかしてないなら彼氏からの感染だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🥺
    でも彼氏がその友人としかしてなければなってないだろうし…てことは彼氏はどこかでもらってますよね😅?

• 9月22日
  • 👶❁

👶❁

そういうことですねきっと😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達もそれ察してて色々悩んでたのかなーとかおもうと虚しくなりました🥹ありがとうございますm(*_ _)m

• 9月23日