コメント

ままり
7月に長男と次男がヘルパンギーナになり私も移りましたが
3日喉が痛いだけで熱も37.4〜37.6℃を行ったり来たりくらいでそこまでひどくなりませんでした!
ままり
7月に長男と次男がヘルパンギーナになり私も移りましたが
3日喉が痛いだけで熱も37.4〜37.6℃を行ったり来たりくらいでそこまでひどくなりませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんを保育園に通わせている、もしくはされていた方に質問です。 保育園の方針や園長と合わなくても卒園まで頑張ったという方居ますか? 子供は保育園自体はとても楽しんでます。 合わないと思うのが 保育園の保護者…
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
シリコンビブ、名前がすぐ消えてしまいます😭 みなさんどうやって名前付けされてますか😭? 保育園用で画像のようなシリコンビブを持っていったんですが(家に使ってないのがあったので)、油性ペンで名前を書いたら1回の水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとも
喉が痛い期間が長かったのですね💦
ネットの情報は大人は重症化しやすいばかりでビビってました😅
情報ありがとうございます!