コメント

ままり
7月に長男と次男がヘルパンギーナになり私も移りましたが
3日喉が痛いだけで熱も37.4〜37.6℃を行ったり来たりくらいでそこまでひどくなりませんでした!
ままり
7月に長男と次男がヘルパンギーナになり私も移りましたが
3日喉が痛いだけで熱も37.4〜37.6℃を行ったり来たりくらいでそこまでひどくなりませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
完ミの場合月のミルク代どのくらいかかっていますか? 月齢とミルクの種類も教えてもらえると助かります💦 すぐに仕事に復帰しなければならず、完ミで考えているので参考にさせてもらいたいです😅
夫が仕事の付き合いでよく飲みに行きます。 あまり強くないのと、仕事の付き合いでの飲みであっても次の日の朝6時とかに起きて仕事に向かうので全然寝られなくて(帰ってくるのは朝の4時とか)、前はその繰り返しで倒れて入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとも
喉が痛い期間が長かったのですね💦
ネットの情報は大人は重症化しやすいばかりでビビってました😅
情報ありがとうございます!