コメント
ままり
7月に長男と次男がヘルパンギーナになり私も移りましたが
3日喉が痛いだけで熱も37.4〜37.6℃を行ったり来たりくらいでそこまでひどくなりませんでした!
ままり
7月に長男と次男がヘルパンギーナになり私も移りましたが
3日喉が痛いだけで熱も37.4〜37.6℃を行ったり来たりくらいでそこまでひどくなりませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
発熱で受診後、明日も来てくださいと言われたけど 熱が下がった場合も受診しますか? もうすぐ2ヶ月になる息子が、昨日の深夜39度の発熱があり、受診。血液検査やレントゲン等行いましたが、少し炎症の値が高いかな程度…
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとも
喉が痛い期間が長かったのですね💦
ネットの情報は大人は重症化しやすいばかりでビビってました😅
情報ありがとうございます!