妊活 子宮痛いので産婦人科に行くか迷っています。検査薬で様子を見るのがいいでしょうか。心配で辛いです。 着床痛かなー?と思うのですが 子宮痛いのが辛くて産婦人科行こうか迷ってるんですが、 もう少し我慢して検査薬買うのが1番いいですよね😭 結構な痛みで辛くて…変な病気になってないか心配で💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 産婦人科 着床痛 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ❤️ そんな病院行こうか悩むくらいの痛みなら違う気がするので早めに病院行く方がいいと思います😖😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😭 結構な痛みで今日寝たっきりでした💦 時期的には着床痛の時期なんですがこんなに痛むかなと… 行ってみます!😭 9月22日 ❤️ 私は着床痛がなかったと思うのでどの程度の痛みなのかわからず申し訳ないですが😖💦 結構な痛みなのであれば病院行く方が精神的に楽になるかと🥺 行ってみてなにもなければ安心して過ごせますし🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭
結構な痛みで今日寝たっきりでした💦
時期的には着床痛の時期なんですがこんなに痛むかなと…
行ってみます!😭
❤️
私は着床痛がなかったと思うのでどの程度の痛みなのかわからず申し訳ないですが😖💦
結構な痛みなのであれば病院行く方が精神的に楽になるかと🥺
行ってみてなにもなければ安心して過ごせますし🥺