妊娠・出産 排卵日確定で陽性反応。生理予定日+3日も検査し、濃さが増している。妊娠継続に不安。経験者の話を聞きたい。 排卵日確定で生理予定日にドゥーテストでうっすら陽性でした。 その後生理予定日+3日でもう一度検査してみると確認線よりかは薄いですが、濃くなっていました。 これから妊娠継続できるかすごく不安です😭 同じような感じで無事出産または妊娠継続されている方、お話聞かせてください🙇♂️ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 出産 陽性 ママリ コメント @_1 おめでとうございます🎈 私も生理予定日前日に陽性反応でした(^^) 9月22日 ママリ 反応の濃さはどれぐらいでしたか?? 薄くてすごく不安です😭 9月22日 @_1 です! 大丈夫ですよ👌 9月22日 ママリ 濃いですね🥺! 羨ましいですーー😭 9月22日 @_1 なんなら、2人目の時が薄かったです😅 9月22日 ママリ これで生理予定日からどれぐらいですか?? 9月22日 @_1 生理予定日から1週間後ですね! 今回は初めてフライング検査でした! 9月22日 ママリ なるほどー!! なるべく濃さに一喜一憂せずに初診まで過ごします😭 詳しくありがとうございます🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
反応の濃さはどれぐらいでしたか??
薄くてすごく不安です😭
@_1
です!
大丈夫ですよ👌
ママリ
濃いですね🥺!
羨ましいですーー😭
@_1
なんなら、2人目の時が薄かったです😅
ママリ
これで生理予定日からどれぐらいですか??
@_1
生理予定日から1週間後ですね!
今回は初めてフライング検査でした!
ママリ
なるほどー!!
なるべく濃さに一喜一憂せずに初診まで過ごします😭
詳しくありがとうございます🥺