その他の疑問 写真アプリでお聞きしたいのですが、子供の写真など全部含めデーターに3… 写真アプリでお聞きしたいのですが、子供の写真など全部含めデーターに3000枚以上あります。みてねアプリ使っていますが、写真多すぎてアプリ内で探すのが大変です。 iPhone使っている方、おすすめのアルバムや写真保存アプリありますでしょうか?できれば機種変更した際、データ移行できるアプリがいいです😅 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 アプリ おすすめ アルバム 子供の写真 みてね ◌𓈒𓐍𓇼* 𝒜𝓇𝒾ℯ𝓁 *𓇼𓐍𓈒◌ (生後7ヶ月, 7歳) コメント ままり POOLいいですよ! 無制限で使えます! 9月22日 ◌𓈒𓐍𓇼* 𝒜𝓇𝒾ℯ𝓁 *𓇼𓐍𓈒◌ アルバム名別で保存できますか? 9月22日 ままり 自分で作ればできますよ! 9月22日 ◌𓈒𓐍𓇼* 𝒜𝓇𝒾ℯ𝓁 *𓇼𓐍𓈒◌ ありがとうござきます! さっそく使ってみようと思います🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◌𓈒𓐍𓇼* 𝒜𝓇𝒾ℯ𝓁 *𓇼𓐍𓈒◌
アルバム名別で保存できますか?
ままり
自分で作ればできますよ!
◌𓈒𓐍𓇼* 𝒜𝓇𝒾ℯ𝓁 *𓇼𓐍𓈒◌
ありがとうござきます!
さっそく使ってみようと思います🥰