妊娠・出産 妊娠中に胸が痒くて荒れているので、授乳ブラを変えたいです。オススメのブラはありますか? 妊娠中オススメのブラありますか? 娘の授乳してた時の授乳ブラを、 引き続きつかってるのですが ブラの締め付けのせいか、胸が痒くて痒くて かいてしまい。。荒れてます💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠中 授乳ブラ M✩.*˚(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印の縫い目のない授乳ブラってやつ使ってます! タスキになってて、授乳しやすいし、 縫い目なくて綿素材なので、妊娠痒疹で気が狂いそうだった私も着用できました😊 9月22日 M✩.*˚ ありがとうございます! 無印みにいってみます✨ ほんと気が狂いそうになりますよね。。 9月22日 はじめてのママリ🔰 掻いちゃダメって思っても、手が止まりませんよね🥲 辛さめっちゃわかるので、肌に合うといいですね😣 9月22日 M✩.*˚ そうなんです。。 かきすぎて、お風呂の時に後悔してます💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ありがとうございます!
無印みにいってみます✨
ほんと気が狂いそうになりますよね。。
はじめてのママリ🔰
掻いちゃダメって思っても、手が止まりませんよね🥲
辛さめっちゃわかるので、肌に合うといいですね😣
M✩.*˚
そうなんです。。
かきすぎて、お風呂の時に後悔してます💦