はじめてのママリ🔰
妊娠中でということでしょうか?
妊娠初期にクリーム色から茶色の織物に変化、数日後に鮮血が出て、絨毛膜下血腫による出血と言われました🥲怖がらせてしまったらすみません。
気になるようでしたら、病院へ行かれた方がいいかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でということでしょうか?
妊娠初期にクリーム色から茶色の織物に変化、数日後に鮮血が出て、絨毛膜下血腫による出血と言われました🥲怖がらせてしまったらすみません。
気になるようでしたら、病院へ行かれた方がいいかもしれませんね!!
「おりもの」に関する質問
同じ方いますか?たまに便は普通なんですが 拭いた時におりものみたいなのにうっすら赤やピンクに見える時があります。 さっきも排便した際にうんちの選択の部分に赤いのが張り付いてみえました。 トイレの水の中だったの…
妊娠初期症状について質問です。 先月から病院に行き、タイミング法をやってます。 その際、23.24.25日タイミングを取ってくださいと言われて取りました。排卵日は26.27日でした。 アプリでの予定日は28日でしたが早い排…
先ほどじわ〜っとなにかが出てくる感じがして、昨日からおしるしあるしそうかなと思ってトイレに行き織物シート確認すると匂いはあまりなく?織物シートが匂いつきなのでわかりにくかったのかも、、、色は薄い黄色でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント