はじめてのママリ🔰
妊娠中でということでしょうか?
妊娠初期にクリーム色から茶色の織物に変化、数日後に鮮血が出て、絨毛膜下血腫による出血と言われました🥲怖がらせてしまったらすみません。
気になるようでしたら、病院へ行かれた方がいいかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でということでしょうか?
妊娠初期にクリーム色から茶色の織物に変化、数日後に鮮血が出て、絨毛膜下血腫による出血と言われました🥲怖がらせてしまったらすみません。
気になるようでしたら、病院へ行かれた方がいいかもしれませんね!!
「茶色」に関する質問
子どもにお金がかかるので、自分のヘアカラーもやめて、安い美容室に変えようと思います。 少しでもプリンになると気になるので、黒染めをしようと思いましたが、周りみんなから黒髪が似合わなすぎるから、毛先だけでも明…
食洗機の食器類の入れ方について。 写真に写ってる1番上に平たく置いてる茶色いおぼん、 これこの置き方しないほうがいいですか? こうすれば入るから入れちゃいたい気持ちあるのですが、、、こうゆう置き方NGでしょうか?
妊娠中期(27週)に少量の出血があった方いますか? 腹痛などなく、赤い血ではなく時間が経ったような 茶色い血がおりものと混ざり出てくる感じです。 病院へ行った方がいいでしょうか? また同じ経験ある方原因何でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント