妊活 今日主人が造影剤を入れCTの検査をしました。特に副作用など体調の変化… 今日主人が造影剤を入れCTの検査をしました。 特に副作用など体調の変化はないのですが もうすぐ排卵かなと言う事で今日タイミングを取るよう指導されたのですが、CTによる精子への影響ってあるのでしょうか、、今回はタイミングを見送った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 精子 排卵 体 主人 Yuki⭐︎ コメント ゆん 造影剤はおしっこで1〜2日で出し切れるので、精子への影響は気にしなくていいと思います。 9月22日 Yuki⭐︎ お返事遅くなり申し訳ございません😥 コメントありがとうございます!昨日はタイミング取れなかったですがこれから検査などもあるので参考になりました!ありがとうございます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
お返事遅くなり申し訳ございません😥
コメントありがとうございます!昨日はタイミング取れなかったですがこれから検査などもあるので参考になりました!ありがとうございます。