※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもには電車で行かせた方がいいでしょうか?感染リスクを考えて。

親はコロナ陽性、子どもの習い事は保護者同士車で送迎しあってます。
子どもは症状なければ学校や習い事へ行かせたいですが、お願いしてる家庭に私がコロナとは言いますが、言ったらやはり感染してない子ども達を乗せるのも嫌ですかね?
子ども達には症状なくても、電車で行かせた方がいいですかね?

コメント

ままり

そうですね…‪‪💦‬
電車に慣れてなかったら習い事は休ませちゃダメでしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車は慣れてます…でもそこまでして習い事行かせる必要あるのかなぁぁ…と思ってます💦😭

• 9月22日
  • ままり

ままり

私なら、自分で電車で行かなきゃだけどどうする?って聞いてみるかもです💡
    私が他の保護者の立場だったら車に同乗は…聞かれたら、え💦‬ってなっちゃいます‪‪🥲

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…えっ💦ってなっちゃうのは当たり前です。きっと私もそのように思います。今は休ませる必要なくても、同乗がね💦😭

• 9月22日