妊娠・出産 一宮西病院について教えてください。現在二人目を考えており、自宅近く… 一宮西病院について教えてください。 現在二人目を考えており、自宅近くの病院での通院や出産希望です。 一人目が帝王切開だったので、二人目も帝王切開確実です😅 自宅からは一宮西病院が一番近いのですが、帝王切開での費用だったり病院の通院や入院時などの感想を教えて頂ければ嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 帝王切開 二人目 出産 一宮西病院 りょうう(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント